当前位置: 首页 互联网金融 一切来得太快,互联网金融要爆发?

一切来得太快,互联网金融要爆发?

(1) ? 一切来得太突然,周五收盘后,老华发文说周四高点还不是短期真正的高点,后边还是要继续冲3000点大关,结果还没过多久,官方就公布了降准的消息,一切来的可真是快啊!那么后市该怎么看?



(2) ?首先,本次降准释放了近万亿资金,从目前国内环境看,房地产暂时是没戏了,贷款门槛高了,zheng策上几次都打压地产,那么降准释放出来的资金流动性,要么流向股市,要么流向实体经济,而换个角度看,实体经济一好,上市企业业绩好了,不也是利好股市吗?


(3) ?目前利好一个接一个,说明上层开始对股市重视了,既然如此,那么后边预计还会不停刺激性利好消息公布出来,所以老华还是原来那句话,尊重趋势,不要和最大的“庄”作对。


短期金融科技出了规划发展的刺激利好,这对有听老华话,提前布局互联网金融的是个好消息。


无论是降准刺激利好,还是金融科技利好,对互联网金融板块都有推动作用,因为互联网金融里不少个股,都有金融科技概念,所以短期预计要冲刺一波,提前恭喜了。


(4) ?至于大盘,老华明天是预计冲高回落的可能性比较大,原因是前边不少券商股冲高回落,套住了一批人,所以明天高开,是他们解套的一次机会。


另外,本周降准利好其实已经算是提前兑现了一部分,只不过目前降准力度有点超预期。综合以上所说,老华我认为,明天就算冲高回落,那么下周二周三,也会继续震荡冲高,所以不用担心太多。


有能力的灵活点做高抛低吸,不想乱动的持股不动。


(5)? 板块方面的话,关注低位科技股,互联网金融和金融科技几个方向为主。


最后,感谢周五给老华打赏的华粉们!老华说了,不在乎金额,只在乎人数多少,结果一下子一群人出来支持老华,实在让我感动,我会一直坚持写下去了,风雨同舟,后边的路,我陪你们继续走下来!


版权属于:阿劝

原文地址:http://78soft.com/article/38771.html

转载时必须以链接形式注明原始出处及本声明。

猜你喜欢

最热文章

热门标签